Ingredientes:
- 1 ½ libra de mangos pelados y cortados en tajadas.
- 1 cda. de jugo de limón o al gusto.
- 1 yema de huevo batida.
- 2 cdas. de almidón de yuca.
- 1 taza de leche.
- 1 cda. de jugo de limón o al gusto.
- 1 yema de huevo batida.
- 2 cdas. de almidón de yuca.
- 1 taza de leche.
Preparación:
Colocar los mangos en un recipiente con 2 tazas de agua. Tapar y cocinar a fuego medio por 20 minutos.
Destapar, revolver y hervir a fuego bajo hasta ablandar. Retirar, enfriar y licuar con el jugo de limón; colar, enfriar e incorporar la yema.
Mezclar el almidón de yuca con la leche, calentar y sin dejar de revolver, hervir por 10 minutos. Incorporar la salsa de mango y cocinar revolviendo, por 2 a 3 minutos más.
Servir adornado con espirales y cascos de limón.
Variaciones: Este postre puede prepararse con cualquier fruta.
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