Detalles de la receta:
Nivel de dificultad : 2
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción : 0
vegetariana
Nivel de dificultad : 2
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción : 0
vegetariana
Ingredientes de la receta: Yuca 500 grs. Cebolla Blanca o Sofrito 3 ramas verde y blanca Queso fresco con sal 100 grs.
Sal al gusto Azúcar al gusto 2 Huevo Para 4 personas 500 grs.
Yuca fresca pelada, se la raya; aparte cortamos en trozos pequeñitos la cebolla blanca o sofrito y se le agrega el queso, lo mezclamos y este será el relleno del muchín, a la yuca rallada le agregamos los 2 huevos la sal y azucar al gusto y formamos pequeñas tortillas no redondas sino cilindricas casi como las croquetas españolas pero mas grandes, en el centro ponemos un poco de relleno y en una sarten con Aceite de girasol bien caliente la cocinamos hasta que esten doradas.
Este postre se lo acompaña con Miel de caña de azúcar o de abejas en caso, se siven calientes.
Buen provecho.
Sal al gusto Azúcar al gusto 2 Huevo Para 4 personas 500 grs.
Yuca fresca pelada, se la raya; aparte cortamos en trozos pequeñitos la cebolla blanca o sofrito y se le agrega el queso, lo mezclamos y este será el relleno del muchín, a la yuca rallada le agregamos los 2 huevos la sal y azucar al gusto y formamos pequeñas tortillas no redondas sino cilindricas casi como las croquetas españolas pero mas grandes, en el centro ponemos un poco de relleno y en una sarten con Aceite de girasol bien caliente la cocinamos hasta que esten doradas.
Este postre se lo acompaña con Miel de caña de azúcar o de abejas en caso, se siven calientes.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario